1 残王邪爱:医妃火辣辣

残王邪爱:医妃火辣辣

虞丘春华古代言情完结

“把衣服脱了。”“放肆!”某王如煞神般厉声喝斥。某女无辜地举着银针:“爷,您不把衣服脱了,我怎么给你针炙治病?”治病?某王脸上面无表情,神态冷绝孤傲,然而,两只耳朵却悄悄地红得跟被火烧过似的。她是21世纪古医世家的传人,医术精湛,妙手回春。初到异世,面对以势压人的各路权贵,她决定抱上一条大粗腿,背靠大树好乘凉,将医术发扬光大。他是本朝最惊才绝艳的铁血冷面冰王爷,手握重权,名震天下,却双腿染病,不良于行。他不近女色,视女人为瘟疫,然而自打遇到了那个没羞没臊爱抱大腿的女子后,就暗搓搓地想把她抱回家……

1 斜风

斜风

紫钗恨历史军事连载

历史在1855年走向未知,是赤潮席卷新世界,还是依旧无法把握命运,柳畅在斜风中前行英雄血,美人泪,自信人生两百年,会当击水三千里,我能改变的不仅仅是历史而已紫钗恨2012架空历史新作

1 穿到古代当名士

穿到古代当名士

五色龙章古代言情连载

王孝伯言:名士不必须奇才,但使常无事,痛饮酒,熟读离骚,便可成名士宋时穿越成小官之子后,就过上了这样悠闲的名士生活本文是耽美文,CP桓凌X宋时,小师兄是官配,不喜勿入接到编辑通知,后天8月16号入V,明天15号暂停更新一天攒稿,到时候三更奉上,大家不要急这个漂亮的封面图是鹧鸪less姑娘为我做的,在这里特别表示感谢(づ ̄3 ̄)づ╭?~ 10月3日请一天假!!! 文章审读未通过不让修改!!! 只能在这里请假!!! 多打几个叹号,大家看到这里!!!!!